Film Batman V Superman belakangan ini cukup menghebohkan dunia perfilman dunia, setelah berhasil meraup jutaan penonton di seluruh dunia. Seolah tidak cukup dengan pencapaian yang diperoleh oleh DC Comics itu, sekarang emreka sudah merilis sebuah game yang bisa didownload di Android

Seperti inilah penampakan gamenya.

screenshot_2016-04-15-11-04-57.jpeg

Gamenya memang gak bagus amat, standar lah. Game ini mengusung konsep yang sama dimiliki seperti game Subway Surfers, Angry Grandma Run, dan semua game lainnya yang mengutamakan aksi berlari. Malah terkesan standar sih, karena konsepnya sudah banyak dimiliki oleh game, meskipun dengan interaktif yang berbeda-beda. Tapi game ini patut untuk dicoba.


screenshot_2016-04-15-11-05-03.jpeg

Kamu bisa pilih berlari bersama siapa. Batman, dia akan berlari dalam suasana gelap. Karena Kelelawar biasanya beraksi pada malam hari, dan itu menambah sensasi berlari dalam kegelapan malam. Kalau kamu memilih Superman, kamu akan diajak berlari dalam suasana siang hari, karena Superman tidak pernah memilih-milih waktu kapan dia harus menyelamatkan orang.


screenshot_2016-04-15-11-01-35.jpeg

Selain itu, kamu pun tetap bisa mengupgrade item yang kamu dapatkan selama berlari, dan meningkatkan durasi item tersebut. Gimana yah rasanya kalau semua item itu udah terisi dengan penuh? Tentu sangat menambah keasyikan bermain game ini.


screenshot_2016-04-15-11-05-10.jpeg

Bermain dan dapatkan skor tertinggi, lalu share dengan teman-temanmu via facebook ataupun sosial media lainnya. Terus bermain untuk menaikkan skor dan keahlianmu, berlari bersama Batman dan Superman


screenshot_2016-04-15-11-02-54.jpeg

GAME DETAILS

Pengembang Populer
Judul : Batman v Superman Who Will Win

Manusia menghadapi ancaman baru sebagai kegelapan jatuh pada Gotham dan Metropolis. Sebuah dendam pribadi telah dibuat, sisi antara Batman atau Superman untuk meluruskan.Berpacu dengan waktu dan pergi jarak. menghindari rintangan, mengumpulkan power-up dan pertempuran melawan lawan.

Siapa Yang Akan Menang adalah pelari tak berujung dan Game Film Resmi untuk Batman v Superman: Dawn of Justice.
* Pilih karakter Anda, bermain sebagai Batman atau Superman.
* Jelajahi lingkungan Anda dalam Gotham dan Metropolis.
* Mengontrol Bat mobile, atau terbang dengan Superman.
* Kumpulkan hadiah gratis ketika Anda pergi jarak.
* Menakjubkan grafis dan gameplay.
* Resmi Film Suara Melacak dan dan efek suara.
* Berbagai power-up dan pickup untuk meng-upgrade.

INFORMASI TAMBAHAN

Ukuran Game : 67 Megabyte
Pemasangan : 1.000.000 – 5.000.000
Versi Saat Ini : 1.1
Perlu Android versi 2.3.3 dan lebih tinggi
Ditawarkan Oleh Warner Bros. International Enterprises
Tertarik memainkan game ini, sobat? Kamu bisa pasang game ini di android kesayanganmu.
Iklan

Satu pemikiran pada “Batman V Superman Kini Hadir Dalam Game

Tulis Komentar Anda. Pakai Facebook atau Twitter disarankan.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s