Upgrade Your Gaming Experience To The Next Level with ASUS X550IK – Laptop For Everyone

Setelah gue berhasil mendapatkan smartphone idaman gue yakni Infinix NOTE 4 berkat tulisan yang gue ikutsertakan di Infinix Blog Competition beberapa waktu yang lalu, nah sekarang gue coba untuk membidik hadiah yang lebih besar. Lomba blog yang akan coba gue capai bukan tidak mungkin akan bisa terwujud. Karena berkat kerja keras, keinginan apa yang tidak bisa diraih? Apalagi pasca terpilihnya gue menjadi pemenang lomba blog dari Infinix, membuat gue menjadi semakin yakin kalau gue bisa meraih apapun dengan usaha dan kerja keras.

Continue reading “Upgrade Your Gaming Experience To The Next Level with ASUS X550IK – Laptop For Everyone”

Advertisements

Infinix NOTE 4 (X572) : Smartphone Jaman Now

Apa sih kegiatan kids jaman now sekarang ini? Banyak banget. Bisa kita amati jika aktivitas di sosial media semakin beragam dan terus berkembang. Dulu, kids jaman old sudah merasa sangat up-to-date kalau udah punya akun friendster, atau sekedar chattingan via mIRC. Sosial media akan terus berkembang dan selalu berinovasi, sehingga platform sosial media yang gue sebutkan tadi nyaris punah dan hampir hilang dari peredaran. Berbagai sosial media baru pun bermunculan, seperti Instagram, Twitter, Path, Snapchat, dan platform lainnya yang gue gak bisa sebutkan satu-satu–saking banyaknya.

Continue reading “Infinix NOTE 4 (X572) : Smartphone Jaman Now”

HP Presents ‘THE WOLF’ – Apakah Data-Data Penting Milikmu Sudah Aman?

Kembali berjumpa lagi dengan gue, Alden Peter, seorang penulis kelas amatir yang kehadirannya tentu tidak ditunggu-tunggu oleh para pembaca karena kerap kali menulis artikel-artikel yang tidak bermanfaat. Membutuhkan sekitar 18 hari lamanya sejak start awal bulan Maret dimulai, untuk nulis lagi. Dan eh gak terasa, sekarang udah mau akhir bulan aja.

Yaudah masa bodo ah.

Selain menulis, gue juga lagi terobsesi banget dengan yang namanya dunia hacking-cracking, karena serial televisi buatan USA Network yang berjudul Mr Robot, yang diperankan oleh Rami Malek sebagai Elliot Alderson dan Christian Slater sebagai sosok Mr Robot. Kenapa serial televisi ini sangat digemari? Karena film ini memang menawarkan aksi hacking luar biasa yang diperankan oleh mereka berdua dalam menjatuhkan korporat iblis terbesar di dunia saat itu yang bernama E CORP.

Dan gue sarankan ketika membaca postingan ini via desktop, biar nyaman, kayak hubungan kita.

Continue reading “HP Presents ‘THE WOLF’ – Apakah Data-Data Penting Milikmu Sudah Aman?”

Diet Blog

Pagi ini gue merenung keras, sambil memperhatikan tampilan blog gue yang gue rasa udah paling kece dengan segala widgetnya, tetapi statisik blog gue kok gak meningkat dan malah menurun terus. Padahal gue udah usahain buat postingan yang eksklusif seperti review blog, membahas topik kekinian yang gue yakini bakal mendongkrak traffik blog gue. Tapi kenapa masih belum ada perubahan juga ya dengan statistik blog gue?

Cukup lama juga gue merenung, berusaha untuk mencari wahyu. Sambil mencari-cari apa masalahnya, gue coba untuk main facebook sebentar, dan sesaat gue nemu postingan ini.

Continue reading “Diet Blog”

Review Film Assassin’s Creed – Confused but still Masterpiece

Film ini termasuk film layar lebar yang paling gue tunggu-tunggu sejak dulu, semenjak gue menjadi pembaca setia novel serial Assassin’s Creed yang terlebih dahulu sudah dirilis. Film ini sekaligus menjadi film terakhir yang telah gue saksikan di bioskop tahun 2016 yang lalu. Mengapa ini menjadi film terakhir? Mungkin teman-teman sekalian yang belum tahu, bisa baca review film yang gue tulis sebelumnya di

Review Film Batman V Superman | Review Film Captain America : Civil War

Jujur saja, film yang disutradarai oleh Justin Kurzel ini memang jadi kabar bahagia bagi penggemar serial game Assassin’s Creed. Bagi mereka yang juga sering memainkannya di laptop atau komputer, dan para penggila serial novelnya. Dan jujur saja, gue tidak terlalu suka bermain game, dan lebih memilih untuk menikmati cerita Assassin’s Creed melalui novel-novel serial Assassins karya Oliver Bowden. Salah satu novel Assassin’s Creed yang sudah gue baca hingga habis ialah Assassin’s Creed ‘Forsaken’ yang bisa kalian baca ulasannya di sini.

Continue reading “Review Film Assassin’s Creed – Confused but still Masterpiece”